KUNJUNGAN KE KENDAL, GUBERNUR GANJAR SILATURAHMI DENGAN ULAMA KALIWUNGU

Rabu, 11 Juli 2018 15:23:15

KENDAL - Dalam kunjungannya ke Kabupaten Kendal usai menutup kegiatan Kemah Santri Nusantara se Jawa Tengah di Pondok Pesantren Darul Amanah Kecamatan Sukorejo, Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, SH, M.Ip mengunjungi Pondok Pesantren Manba 'ul Hikmah dengan bertemu KH. Suyuthi Murtadlo.

Pertemuan dengan salah satu ulama besar di kaliwungu tersebut, Gubernur Ganjar yang didampingi Bupati Kendal dr. Mirna Anissa, M.Si ingin menjalin tali silaturahmi dengan ulama untuk bersama - sama membangun Jawa Tengah ke depan yang lebih baik.

Dikatakan Ganjar, umaro dan ulama sangat berpengaruh dalam berjalannya roda pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat dengan baik di Jawa Tengah.

Kedatangan Gubernur Ganjar pada kesempatan tersebut sekaligus sebagai ucapan Terima Kasih karena dengan dukungan para ulama terutama di Kaliwungu Kabupaten Kendal, untuk kedua kalinya terpilih kembali untuk mengabdikan dirinya sebagai gubernur guna memimpin Jawa Tengah menjadi maju, makmur dan sejahtera dengan tagline "Jateng Gayeng".

Sementara KH Suyuthi menyambut baik kedatangan Gubernur Ganjar dan berjanji sebagai sa;lah satu ualam akan turut mendukung dalam ikut membangun Jawa Tengah dari Kabupaten Kendal. ( Kominfo / heDJ )