Berita Terkini


Bulan Suci Ramadhan Pemda Kendal Melakukan One Day One Juz

Senin, 03 Maret 2025 15:47:31

Kendal – Memasuki Bulan Suci Ramadhan 1446 Hijriah Pemerintah Kabupaten Kendal menggelar progam One Day One Juz atau Tadarus Al-Qur’an di Pendopo Tumenggung Bahurekso, Senin (3/3/2025).

Program tersebut merupakan kegiatan Tadarus Al-Qur'an yang dilakukan oleh para Perangkat Daerah Kabupaten Kendal di Bulan Suci Ramadhan, dimulai hari ini tanggal 3 Maret sampai dengan 20 Maret 2025.

“Insya Allah dapat menyelesaikan 30 juz kegiatan tadarus AlQuran ini dengan target per hari ini sampai 20 maret mendatang, semoga kita semua termasuk golongan orang-orang yang bertakwa,” ujar Suharjo.

Lebih lanjut pihaknya menyampaikan pesan dari Bupati Kendal Dyah Kartika Permanasari, diantaranya adalah senantiasa meluruskan niat kita dalam menjalankan amanah semata-mata ikhlas mengharap keridhoan Allah subhanahu wa ta'ala yang kedua senantiasa meminta petunjuk dan pertolongan dari allah subhanahu wa ta'ala untuk dapat menjalankan amanah sesuai dengan peran masing-masing yang ketiga semoga apa yang menjadi harapan Kita semua untuk Kabupaten Kendal yang lebih maju lebih sejahtera dan lebih bermartabat.

Adapun acara dilanjut dengan membaca Al-Qur’an dengan didampingi oleh Gus Taufiq Ibnu Ubaidillah dan diikuti oleh seluruh OPD maupun ASN yang ada dilingkungan Setda Kendal.

 

(Diskominfo/AK)

 

 


Indeks Berita