Berita Terkini


Bupati Kendal Serahkan SK Pengangkatan PNS Formasi Tahun 2024

Rabu, 03 Juni 2026 17:26:27

Kendal- Bupati Kendal, Hj. Dyah Kartika Permanasari serahkan Surat Keputusan Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Formasi Tahun 2024, Rabu (3/6/2026) di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kendal.

Dalam acara tersebut ada 569 PNS yang menerima SK Formasi 2024, terdiri dari PNS teknis dan PNS kesehatan.

Bupati Kendal, Hj. Dyah Kartika Permanasari mengucapkan selamat menjadi abdi negara dan abdi masyarakat Kabupaten Kendal.

"Pengangkatan menjadi PNS ini hendaknya senantiasa disyukuri dengan menjalankan tugas secara profesional, dan penuh tanggung jawab. Berikan pelayanan yang terbaik, dengan niat ikhlas sebagai bentuk ibadah," tutur Bupati Kendal.

la juga menegaskan, bahwa sekarang tidak jamannya aparatur pemerintah dilayani oleh masyarakat. Justru harus menjadi pelayan masyarakat, mulai CPNS, PNS sampai pensiun tugasnya adalah melayani masyarakat.

Bupati Dyah Kartika Permanasari juga berpesan, agar ASN bisa menjadi panutan masyarakat, maka jaga nama baik masingmasing-masing dan Pemerintah Kabupaten Kendal. Karena masyarakat membutuhkan aparatur pemerintah yang senantiasa hadir dan melayani dengan etos kerja dan kesungguhan yang tinggi.

Salah satu Penerima SK Pengangkatan PNS pada Diskominfo Kendal, Sandy Candra mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Kendal terutama kepada Bupati Kendal yang hari ini telah menyerahkan SK PNS

"Saya ucapkan terima kasih kepada Bupati Kendal, Ibu Hj. Dyah Kartika Permanasari yang hari ini telah menyerahkan SK PNS Formasi 2024 secara serentak," ujar Sandy.

Ia juga menyampaikan, akan terus mengingat apa yang menjadi pesan dari Bupati Kendal, yaitu akan melaksanakan tugas yang diberikan dengan baik-baiknya.

Diskominfo Kendal/Heri


Indeks Berita